柴油發電機組品牌
柴油發電機組功率
在線咨詢

青娱乐: 江蘇省揚州市江都區邵伯鎮宏遠路88號
青娱乐: 0514-89687111
青娱乐: 0514-86626655
青娱乐: [email protected]

世界地图

移動式柴油發電機組


浏覽:1736次   添加时间:2018-05-17 11:26:56

青娱乐介紹

移動發電機系列有多种结构和功能,有手推式、三轮、四轮、汽车电站、拖车电站、移動低噪音电站、移動集装箱电站、电力工程车等。

   该系统是本公司参照多家国外移動电站结构,自行设计和青娱乐的具有良好的操作性能和安全性能。有以下配置选择:

1.牽引:采用活動式挂鈎,360°轉盤、轉向靈活、確保行駛中的安全。
2.制動:同時具有可靠的氣刹接口和手搖式刹車系統,確保行駛中的安全性。
3.支撐:爲保證電源車操作時的穩定性,配有4只機械或液壓支撐裝置。
4.門窗:前部有通風窗,後部有對開的大門,兩側有門可供操作人員進出。
5.照明:車箱內有吸頂防爆燈,右側有工作台,並配有工作台燈,方便工作人員操作。
6.防音:電源車的車箱、車門等全部用雙層裝飾,並裝有吸音板消音;排氣管用保溫棉包裹,噪音最低可控制在75dB(A)以內。
7.車箱尺寸:車箱尺寸根據規格大小而定,操作人員可在四周行走,便于操作和維護。
8.外部美觀:油漆采用高分子聚氨脂油漆,顔色可由業主自定,排氣管采用下排氣,確保美觀。
9.消防:隨車配有消防滅火器兩只。




移動式柴油發電機組參數價格:

机組型号 主用
功率
(KW)
備用
功率
(KW)
發動機品牌 柴油機型號 缸數 排量
(L)
機油
容量
(L)
燃油消耗
(g/kw/h)
外形尺寸
(L×W×H
mm×mm×mm)
机組
重量
(KG)
價格 浏覽
在線咨詢

正在加載驗證碼......

請先完成驗證


聯系方式
青娱乐服務青娱乐:
0514-89687111
江蘇省揚州市江都區邵伯鎮宏遠路88號
如何購買我們的青娱乐?

扬州市圣丰发电设备厂为您提供优质的發電機青娱乐,完善的售后服务;青娱乐统一服务青娱乐:0514-89687111,欢迎您的致电和来厂参观!如果您有什么问题或者疑问,请拨打销售青娱乐:13773399855,联系客服,我们竭诚为您服务!

{"error":401,"message":"site error"}

聯系青娱乐

在線咨詢
问题在線咨詢

掃一掃

掃一掃
聖豐微信

青娱乐服務青娱乐
0514-89687111